скачать минус ummon sokun tun

Добавили mp3: 2016-11-23

Длинна mp3: 04:16

Оценили: 0     Мне нравится     Мне не нравится

Текст смотрели: 334

СкачатьРазмер файла - 5.07 MB
Другие песни исполнителя

Текст песни:

сокин тун англадим бугун
уни юкатим юкатим баткул
сокин тун англадим бугун
уни юкатим юкатим баткул

тун ничи юк
мин сивган ёр
бир умирга озор аелабкити бидор
тун ничи юк
мин сивган ёр
бир умирга озор аелабкити бидор

аеткин тун недир гунохим мнга
аеткин тун свмасдан свмасдансваллагандаур
суз бириб сузларим дан калбиму
касам ичиб алдадиу

сокин тун англадим бугун
уни юкатим юкатим баткул
сокин тун англадим бугун
уни юкатим юкатим баткул

биламан додларим бифоеда
ликин тун начора
синдан ортик дадларимни кимга хам антам мин бичора

ёлгизман бугун дардим щу дуркун мани мафтунак илди щунга махкум
согиниб бугун ёримни щутун
кутим юлларига булиб интизор

сокин тун англадим бугун
уни юкатим юкатим баткул
сокин тун англадим бугун
уни юкатим юкатим баткул

Видео Смотреть UmmoN - Sokun tun

Комментарии (0)

Добавить комментарий



Каптча:

Топовые клипы

Rihannaworld.ucoz.ru - Новости, песни, клипы, переводы песен, фотографии Рианны. Просмотры: 64 Лайки: 0 Комменты: 0 Длительность: 03:41

Просмотры: 120 Лайки: 0 Комменты: 0 Длительность: 02:49

Просмотры: 184 Лайки: 0 Комменты: 0 Длительность: 02:22

Просмотры: 221 Лайки: 0 Комменты: 0 Длительность: 05:54:29

Просмотры: 183 Лайки: 0 Комменты: 0 Длительность: 03:43

Песня Юрия Визбора. Фрагмент фильма "Не верь разлукам старина" 1987 год. Просмотры: 257 Лайки: 0 Комменты: 0 Длительность: 01:59

Ингредиенты: Апельсин — 2 шт. Сливочное масло — 100 г Сахар — 100 г Яйца — 2 шт. Мука — 400 г Соль — щепотка Разрыхлитель — 1 ст.л. Корица — 1 ст.л. Гвоздика — щепотка Сметана — 175 г Для глазури: Апельсиновый сок — 100 мл Сахарная пудра — 75 г Приготовление: Для теста смешайте муку с щепоткой соли, разрыхлителем, корицей и гвоздикой. В отдельной миске взбейте мягкое сливочное масло с сахаром, добавьте яйца, семена ванили, сметану и апельсиновый сок. Объедините все ингредиенты и добавьте апельсиновую цедру. Выпекайте 40 минут при температуре 190 градусов. Для глазури смешайте апельсиновый сок с сахарной пудрой. Горячий кекс проткните шпажкой и залейте глазурью! Просмотры: 82 Лайки: 0 Комменты: 0 Длительность: 08:19