А.варламов раз два три минус скачать

Добавили mp3: 2017-12-13

Длинна mp3: 03:03

Оценили: 0     Мне нравится     Мне не нравится

Текст смотрели: 114

СкачатьРазмер файла - 1 Bytes
Другие песни исполнителя

Текст песни:

Нас с детства учили по пальцам считать
Нас с детства учили задачки решать
И мы на родителей часто сердились
Но годы прошли мы всему научились
ПРИПЕВ
Мы поем сейчас для вас-это раз
Этой песенки слова-это два
От зари и до зари-это три
На природе и в квартире
Раз и два и три четыре
Нам не трудно сосчитать
Раз два три,четыре пять

Нам с детства твердили учись не ленись
Нам с детства бубнили поймешь на всю жизнь
Но годы прошли знанья нам пригодились
На взрослых напрасно мы видно сердились
ПРИПЕВ(тотже)

А мы ведь любили по пальцам считать
А мы ведь любили читать и писать
Но взрослым об этом мы не говорили
Какими мы глупыми все-таки были
ПРИПЕВ(тотже)

Видео Смотреть Шоу-группа &quotУлыбка&quot (А.Варламов) - Раз, два, три

Комментарии (0)

Добавить комментарий



Каптча:

Топовые клипы

Rihannaworld.ucoz.ru - Новости, песни, клипы, переводы песен, фотографии Рианны. Просмотры: 64 Лайки: 0 Комменты: 0 Длительность: 03:41

Просмотры: 120 Лайки: 0 Комменты: 0 Длительность: 02:49

Просмотры: 184 Лайки: 0 Комменты: 0 Длительность: 02:22

Просмотры: 221 Лайки: 0 Комменты: 0 Длительность: 05:54:29

Просмотры: 183 Лайки: 0 Комменты: 0 Длительность: 03:43

Песня Юрия Визбора. Фрагмент фильма "Не верь разлукам старина" 1987 год. Просмотры: 257 Лайки: 0 Комменты: 0 Длительность: 01:59

Ингредиенты: Апельсин — 2 шт. Сливочное масло — 100 г Сахар — 100 г Яйца — 2 шт. Мука — 400 г Соль — щепотка Разрыхлитель — 1 ст.л. Корица — 1 ст.л. Гвоздика — щепотка Сметана — 175 г Для глазури: Апельсиновый сок — 100 мл Сахарная пудра — 75 г Приготовление: Для теста смешайте муку с щепоткой соли, разрыхлителем, корицей и гвоздикой. В отдельной миске взбейте мягкое сливочное масло с сахаром, добавьте яйца, семена ванили, сметану и апельсиновый сок. Объедините все ингредиенты и добавьте апельсиновую цедру. Выпекайте 40 минут при температуре 190 градусов. Для глазури смешайте апельсиновый сок с сахарной пудрой. Горячий кекс проткните шпажкой и залейте глазурью! Просмотры: 82 Лайки: 0 Комменты: 0 Длительность: 08:19