Роза на снегу анжелика агурбаш минусовка

Добавили mp3: 2016-11-20

Длинна mp3: 04:00

Оценили: 0     Мне нравится     Мне не нравится

Текст смотрели: 287

СкачатьРазмер файла - 5.77 MB
Другие песни исполнителя

Текст песни:

Прости, и на губах слова, слова
Во мне, словно снежинки замерзали
Иди, я не держу и я права
Всё что хотела отдала.

Опять, я обнимаю пустоту
К тебе, руки тянула но напрасно
Со мной, ты не забытая любовь
И снова боль я обжигала руки, без тебя о лёд разлуки.

Припев
Роза на снегу, я не верила тебе
Роза на снегу, будешь помнить обо мне
Роза на снегу, я любила но прошло
А теперь забыла.
Роза на снегу, я не верила тебе
Роза на снегу, будешь помнить обо мне
Роза на снегу, я любила но прошло
А теперь забыла о тебе.

Согреть, сердце хотела хоть чуть-чуть
Отдать всё что попросишь жизнь и слёзы
Дышать но на холодное стекло
Где нет души я поняла однажды, роз любви не купишь дважды.

Видео Смотреть Агурбаш Анжелика - Роза на снегу

Комментарии (0)

Добавить комментарий



Каптча:

Топовые клипы

Rihannaworld.ucoz.ru - Новости, песни, клипы, переводы песен, фотографии Рианны. Просмотры: 64 Лайки: 0 Комменты: 0 Длительность: 03:41

Просмотры: 120 Лайки: 0 Комменты: 0 Длительность: 02:49

Просмотры: 184 Лайки: 0 Комменты: 0 Длительность: 02:22

Просмотры: 221 Лайки: 0 Комменты: 0 Длительность: 05:54:29

Просмотры: 183 Лайки: 0 Комменты: 0 Длительность: 03:43

Песня Юрия Визбора. Фрагмент фильма "Не верь разлукам старина" 1987 год. Просмотры: 257 Лайки: 0 Комменты: 0 Длительность: 01:59

Ингредиенты: Апельсин — 2 шт. Сливочное масло — 100 г Сахар — 100 г Яйца — 2 шт. Мука — 400 г Соль — щепотка Разрыхлитель — 1 ст.л. Корица — 1 ст.л. Гвоздика — щепотка Сметана — 175 г Для глазури: Апельсиновый сок — 100 мл Сахарная пудра — 75 г Приготовление: Для теста смешайте муку с щепоткой соли, разрыхлителем, корицей и гвоздикой. В отдельной миске взбейте мягкое сливочное масло с сахаром, добавьте яйца, семена ванили, сметану и апельсиновый сок. Объедините все ингредиенты и добавьте апельсиновую цедру. Выпекайте 40 минут при температуре 190 градусов. Для глазури смешайте апельсиновый сок с сахарной пудрой. Горячий кекс проткните шпажкой и залейте глазурью! Просмотры: 82 Лайки: 0 Комменты: 0 Длительность: 08:19